Lieviti ad alta fermentazione Archives - Ninkasi Shop

Abbaye – Belgian Style Ale Yeast

Lieviti ad alta fermentazione

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    Abbaye – Belgian Style Ale Yeast

    3,2664,89 Iva inc.

    Abbaye è un lievito ale di origine belga. Selezionato per la capacità di fermentare un’ampia gamma di birre da poco a molto alcoliche. Abbaye produce le caratteristiche note speziate e fruttate tipiche degli stili belga e delle birre Trappiste. Quando fermenta a temperature più elevate, il profilo aromatico puó includere note di frutta tropicale, spezie e banana. A basse temperature Abbaye produce sentori di uva passa, datteri e fichi.

    Stili tradizionali: Belgian Wit, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubble, Tripel e Quadrupel

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  • lieviti-belle saison-2

    Belle Saison – Belgian Saison-Style Yeast

    3,2664,89 Iva inc.

    Belle Saison é un lievito di stampo belga appositamente selezionato per la sua abilità nel ricreare birre in stile Saison. Belle Saison permette al birraio di creare con facilità stili Saison con tutte le caratteristiche ricercate in questo stile classico. Sviluppato per resistere ad alte temperature di fermentazione secondo i tradizionali metodi di produzione, le birre brassate con il Belle Saison presentano le caratteristiche note definite “Farmhouse” con aromi fruttati e speziati per un risultato rinfrescante.

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  • lieviti-bry97-2

    Bry-97 – American West Coast Ale Yeast

    3,2661,49 Iva inc.

    Bry-97 è un lievito americano tipico della West Coast degli USA selezionato dalla collezione di colture del Siebel Institute per la sua capacità di produrre delle ale di alta qualità. Bry-97 è un ceppo neutro con un gran potere flocculante e puó essere usato per produrre un’ampia gamma di birre di stampo americano.

    Stili Tradizionali: Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale e American Barleywine.

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  • CBC-1 Cask and Bottle Conditioning Yeast

    3,2664,96 Iva inc.

    Il CBC-1 è un lievito killer, il che signica che è in grado di produrre una proteina tossica che può inibire i ceppi sensibili a questa sostanza (la maggior parte dei ceppi selezionati sono sensibili a questo fattore). Questa caratteristica è ben desiderata quando si utilizza il CBC-1 in purezza in fermentazione/rifermentazione, ma una particolare attenzione va prestata nei processi di sanicazione e pulizia per evitare contaminazioni incrociate ad altre produzioni.

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  • LalBrew Essential Ale

    77,00 Iva inc.

    Ceppo Saccharomyces cerevisiae selezionato dalla collezione Lallemand Yeast Culture per la produzione di stili tradizionali di Ale.

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  • LalBrew Essential Wheat

    84,70 Iva inc.

    Una miscela di 2 ceppi di Saccharomyces cerevisiae selezionati dalla Lallemand Yeast Culture Collection
    per la produzione di birra di frumento.

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  • lieviti-new wngland-2

    Lalbrew New England – East Coast Ale Yeast

    3,26100,10 Iva inc.

    LalBrewTM New England è un ceppo di lievito Ale selezionato specificatamente per la sua consistenza fermentativa e la sua capacità di produrre un caratteristico profilo aromatico dominato da esteri fruttati tipici delle birre di ispirazione americana (East Cost). La caratterizzante fermentazione con l’utilizzo del LalBrewTM New England produce esteri fruttati e tropicali, con sentore di pesca. LalBrewTM New England mostra una medio/alta attenuazione e una media flocculazione, rendendolo una perfetta scelta per le ale in sitle East Coast.

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  • London – English-style ale yeast

    3,2664,89 Iva inc.

    London ESB è un vero ceppo di lievito per Ale inglesi, selezionato per l’affidabilità nelle prestazioni di fermentazione e la sua moderata produzione di esteri, che lascia ben percepire le note di malto e luppolo. London ESB è stato selezionato direttamente dalla collezione di lieviti Lallemand, ed è un’ottima soluzione per brassare delle Extra Special Bitter e tutti gli altri stili ereditati dalla tradizione anglosassone: Pale Ale, Bitter e Mild. London ESB può essere inoltre utilizzato nella produzione di sidro.

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  • In offerta!

    Munich – wheat beer yeast

    3,2687,45 Iva inc.

    Il lievito Munich è originario della Bavaria. È un ceppo di lievito tedesco dal profilo abbastanza neutrale che può essere utilizzato per produrre un’ampia gamma di stili di birra a base di frumento. Grazie alla sua attenuata produzione di esteri e fenoli, Munich permette (nel caso si volessero aggiungere spezie alle ricette) di aumentare le note speziate. Gli stili tradizionali brassati con questo lievito sono: American Wheat, Belgian White, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweiss, e Weizenbock.

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  • Munich classic – wheat beer yeast

    3,26102,88 Iva inc.

    Munich Classic è un ceppo di lievito bavarese adatto per birre a base di frumento. Dona caratteristiche note speziate e di esteri tipiche delle weizen in stile tedesco. Facile da utilizzare per un’ampia gamma di ricette e in diverse condizioni di fermentazione, risulta essere un’adeguata scelta per un gran numero di stili. Nei tradizionali fermentatori aperti, il lievito puó essere raccolto dall’alto nella tipica “vecchia maniera”. I principali stili di birra brassati con il Munich Classic sono: Weizen/Weissbier, Dunkelweizen and Weizenbock.

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  • Nottingham – High Performance

    3,2658,72 Iva inc.

    Nottingham è un lievito inglese ad alta fermentazione selezionato per le sue capacità e la sua versatilità di adattamento a diversi substrati. Gli tradizionali brassati con questo lievito sono (ma non esclusivamente): Pale Ale, Amber, Porter, Stout e Barleywine. Inoltre, grazie alla sua caratteristica adattabilità permette di brassare birre al di fuori dei canonici stili lasciando ampio spazio alla creatività: oltre agli stili tradizionali sopra menzionati, Nottingham dà la possibilità di creare stili come Golden Ale, Kölsch, Lager, IPA, Imperial Stout e molti altri.

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  • Wildbrew™ Helveticus Pitch – Bacteria

    14,21137,72 Iva inc.
    Helveticus Pitch, è un batterio essiccato pronto all’uso, un ceppo di Lactobacillus helveticus specificamente selezionato per la sua capacità di produrre un’ampia gamma di stili di birre acide.
    In confronto al WildBrew™ Sour Pitch, questo nuovo batterio produce aromi agrumati più intensi a temperature più alte.
    Inoltre, WildBrew™ Helveticus Pitch garantirà costanza produttiva ineguagliabile, praticità di utilizzo, performance assicurata e purezza impareggiabile per la produzione delle vostre birre acide preferite.
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  • Wildbrew™ Sour Pitch – Ready to-use Bacteria

    13,75134,64 Iva inc.

    WildBrew™ Sour Pitch è un batterio lattico altamente performante e puro, specificatamente selezionato per la sua capacità di produrre un’ampia gamma di stili di birre acide. WildBrew™ Sour Pitch produce un profilo aromatico citrico pulito e bilanciato, tipico di birre acide sia tradizionali che moderne. Inoculato alla temperatura ottimale e nelle giuste condizioni, è un batterio vigoroso, sicuro e facile da gestire utilizzando diverse tecniche, come il tipico processo di acidificazione nel tino di bollitura. Oltre a assicurare eccezionali prestazioni, WildBrew™ Sour Pitch è in grado di garantire risultati costanti ai birrai. Gli stili brassati con questo batterio sono: Berliner Weisse, Gose, Simil-Lambic, American Wild e Sour IPA.

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  • Windsor – British-Style Beer Yeast

    3,2664,89 Iva inc.

    Windsor è un ceppo di lievito inglese per produrre birre caratterizzate da esteri percepibili sia al palato che al naso e con una leggera nota di lievito. Le birre prodotte con il Windsor sono generalmente descritte come corpose e fruttate, tipicamente definite English Ales. Scegliendo Windsor i birrai hanno la possibilità di spaziare in un’ampia gamma di stili che vanno dalle Pale Ale alle Porter con moderata gradazione alcolica, ed aroma e gusto caratteristici delle migliori Ale inglesi. Gli stili tradizionali brassati con questo lievito sono: Mild, Bitter, Irish Red, English Brown Ale, Porter e Sweet Stout.

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